树友atnpsj5l

我家孩子四岁今天发烧吃退烧药…但是还没有完全退烧…应该怎么办……什么办法

推荐回答
树友u72638216
其他回答
小朵媽
可能是有炎症,明天去医院检查一下。现在先物理降温,不要吃退烧药呢
树友u73491746
宝宝发烧本就容易反复,耐心一点,勤快一点,小孩夜间特别容易高热回潮,所以要密切的检测孩子的体温,物理降温,超过38.5就必须要药物退烧了,实在不放心就去医院测个血,看看白细胞什么是不是过低,这样抵抗力就差。小儿柴胡颗粒持续低烧的话可以给吃点
鑫鑫鑫睿
去医院,小孩子吃退烧药效果不是太好,容易反复,要么就先物理降温,明天再看