婆婆把两个月宝宝的衣服和她的袜子内裤一起放在洗衣机里洗,我说她,她生气了,我做的不对吗?

推荐回答
灿灿洋家乖宝宝
不同的婆婆,我老公我俩还没怀上孩子的时候,每次回老家住,用全自动洗衣机把衣服和袜子放一起洗都会被婆婆嫌弃,她是觉得袜子内衣必须分开手洗,平时的衣服才能放到洗衣机里。😂估计到时候孩子生了,给我们规定的更严格了
其他回答
树友j60qyfnq
根本不行的,给她说清楚。我是不放心我婆婆洗的。她是个急性子,做事太快,洗的碗都不干净。没有卫生理念。
树友t4you3di
我婆带婆也这样,她的内衣裤袜子鞋子在洗衣机洗,说她吧,她还振振有词的说,别人都是这样洗的,太不讲卫生了????
树友u68467965
我家宝宝的东西从来不让和大人混着,衣服也是单独洗。我和我老公的衣服都和公公婆婆分开放洗衣机洗,每天洗衣机都用3次