怀孕后老公不给经济来源了,公婆也不向我,说我一年了攒不了几个钱,老公一个月开1200他花300多还买了3000多了礼到你说能葬几个了,好后悔自己失去了工作,

最佳回答
小公主绿天棒
树友u70541860: 还说挣得钱逗我花了还不如条狗我该怎么办呢马上就要生了
小公主绿天棒: 离婚,把他们的话写进离婚协议里去,带着孩子从此与这家不再有任何关系。天无绝人之路!连狗都不如的生活在这个家,又何苦呢!
树友u70541860: 孕期不能离婚的
小公主绿天棒: 是孕期和哺乳期男方不能提出离婚,这个权利是法律对女方的保护。