这个点,翻身耻骨疼痛难忍,说要起床上个厕所都是煎熬。怎么样才能缓解呢?有同样情况的宝妈嘛???

推荐回答
树友u61029892
树友u72914839: 对啊,晚上根本就睡不好。半夜要起来上厕所好几次呢!翻来覆去耻骨酸疼,怎么睡都不舒服。左侧睡累了换右侧,压得胸骨疼。总之就是难受啊。
其他回答
若彤叻麻麻123
每天都是煎熬,全身没有一块好的,翻身左右边都痛,腿的关节痛,脚肿的厉害,每天晚上翻来覆去的,还失眠,还尿频
树友u73729747
同感啊,真的痛得难受。每天坐也不是,走路也不是。都会痛
树友u42391837
正常怀大宝也这样