意外中奖,药流好还是人流?药流也担心流不干净,需二次轻功!人民医院说没有药?要人流,但是又怕伤身体!有睡知道的告诉我,谢谢啦!

推荐回答
小妖party
建议没有什么非常必要的理由,还是要吧,我以前也是人流,这次怀孕折腾了好久。以后想要而不得的时候,回后悔的。亲身经历,不要轻易人流,对身体伤害真的很大。如果决定人流,一定要到正规医院,人流后注意预防感染。
树友u24539599: 我这是没有办法的,一个孩子孩子他爹都没有钱,都是我自己挣钱养他,租房子住,还欠一屁股债!我想做人流伤害比较大,所以想着做药流,但是不知道那里正规医院可以做
其他回答
树友u41968485
有了为什么不要呢,打了也许以后很难怀得上了,而且对身体也很大伤害啵
树友u60711136
打了好几个,还是很容易就可以怀上了,重点是要选个好医院好医生,事后保养好,推荐去中医院,那里不错
树友5lk4ha29
有了为什么不要呢,打了也许以后很难怀得上了,而且对身体也很大伤害啵