遍体鳞伤够不够美123

孕37周三天,无任何分娩症状,可以人工破水吗,头胎顺产,请问人工破水后可以顺产吗?

推荐回答
树友u73235266
遍体鳞伤够不够美123: 医生说给我人工破水,天天待医院也累,出院也不让我出,甚至然后躺床上不要下床走动?都没生呢?生头胎也没躺这么累的,所以我才想着早点生了算了,但我又不想刨腹产。
其他回答
树友u37443355
没有异常 不要
树友u50675260
既然头胎都是顺产,为什么不等自然分娩呢,人工破水听说挺不舒服的
树友u63046528
干嘛要人工破水 到了那个时候宝宝自然会出来的,宝妈不要着急耐心等待就好了