怀孕两个多月,检查血糖有点高,吓的不怎么赶吃东西了,有同样的宝妈么?

推荐回答
树友u65878652
你两个多月血糖就高啊,家族有血糖高的病史吗,你可得注意啊,因为到后期只会更高,从现在开始你就得注意饮食,多吃些粗粮,水果适当吃,选择糖分少的吃
其他回答
树朵朵爸爸
你两个多月血糖就高啊,家族有血糖高的病史吗,你可得注意啊,因为到后期只会更高,从现在开始你就得注意饮食,
树友u70155539
很多妈妈怀孕之后都会出现血糖升高的现象。饮食上要多注意,尽量少吃含糖分多的水果。
树友u60741781
你两个多月血糖就高啊,家族有血糖高的病史吗,你可得注意啊,因为到后期只会更高,从现在开始你就得注意饮食,多吃些粗粮,水果适当吃,选择糖分少的吃