树友5ey66dhe

怀孕3个月了才知道,差不多两个月的时候感冒了吃了快一个星期的感冒药和一粒退烧药,现在好担心,会不会有影响?

推荐回答
树友u65878652
我怀第一胎也吃感冒药.还喝了一瓶干红.我弟媳也吃感冒药.现在我们的孩子都上幼儿园了。很健康.孕妇怀孕后抵抗力会变很差,很容易感冒.而且都不知道自己怀孕就吃感冒药.我觉得挺常见的
树友5ey66dhe: 可是我是在小诊所开的药吃,都不知道是怎样的感冒药
其他回答
树友u50757378
我怀第一胎也吃感冒药.还喝了一瓶干红.我弟媳也吃感冒药.现在我们的孩子都上幼儿园了。很健康.孕妇怀孕后抵抗力会变很差,很容易感冒.而且都不知道自己怀孕就吃感冒药.我觉得挺常见的
树友u37418403
最好是及时去医院检查一下,最好是带着你之前吃过的药去医院检查哦
树友u60015250
得去问医生 医生应该也不敢给你保证的