怀孕了心情变得更加不好了 原因是一看见老公舅舅家的小表妹就莫名的不舒服了 公公婆婆还不愿把她送走 连老公也不顾及我的感受

推荐回答
树友hi67d2mj
其实我觉得你不说说是看到你老公的小表妹吗?就莫名其妙的不舒服眼 可能是因为你老公给你的安全感不过多吧 这个你要观察一下,看你老公跟他是不是特别的亲密才可以下定结论呢?反正在我这里,我是觉得。怀孕了的女人直觉是特别准的。只要你觉得你老公跟她小表妹有什么暧昧呢?或者是出轨了,他就肯定出轨。在我这里我是这么想的。但是你我就不知道了
其他回答
树友u71409675
什么人哪,亲戚都要赶走,自己换位思考一下,以后你弟弟家小孩来你家,你儿媳不喜欢想让你们赶走,你什么心情,什么叫顾及你呀?女人嫁出来有时候确实应该知道自己几斤几两,像我我结婚了房子车子公公的,没有一样是我赚钱买的,很多事我就没有说话的权利……要想日子过的轻松自在就是少想点……
树友u72798649
小表妹咋了你了,她又没跟你老公怎么样,毕竟是亲戚怎么会赶人家走呢
树友u68733327
你家没有亲戚吗?干嘛看你老公家亲戚不舒服?矫情,霸道