树友aygo74ri

孕7周+,孕酮一直降低,hcg翻倍正常,有胎芽胎心了,但是医生说位置有点低,现在在打黄体酮针和吃保胎药,而且反胃特别厉害,什么都吃不下,有一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u65878652
树友aygo74ri: 好的,谢谢宝妈☺
其他回答
树友3as91gtd
我也是五周,今天去检查医生说太小,还没有胎心胎芽先,也是孕酮低,医生开了黄体酮胶囊跟保胎药还有维生素,叫我下个星期回去复查,放松心情,会好的😄
树友u48379390
我才5周+,也是孕酮低,大夫开了一堆黄体酮,而且现在还没有胎芽胎心,应该是太小了,希望下周去B超的时候可以好转
树友u36549413
我怀孕初期也是这样,连走路都肚子痛,打了12针孕酮。这个需要多卧床闭眼休息的。放松心情。一切都会好转的。