树友6vaywe01

未婚怀孕9个半月了,因两家矛盾,距离问题,他在我家,被我气走了,他想负责,可我家人不同意,威胁他,现在父母急着给我相亲,被别人看上,可我不愿意。男友电话打不通

推荐回答
树友u65000934
九个半月去相亲?我现在四个月了,男朋友爸妈应该是很不喜欢我,让我去把孩子打了,男朋友我两还没领证。我现在都不敢和我家人说,他们还不知道我怀孕
树友6vaywe01: 因为我一说我不喜欢那个相亲男,家人就跟我闹,他们看的上那家,可是我不喜欢他,我只想生完孩子以后自己好好带着,不想因为没有任何感情就在一起了。才认识了四五天,见过两次面,就让我在人家那里生孩子,我都只能说我先跟他谈谈,也不敢拒绝家里人。可是我很难接受,毕竟我一点感觉都没有,不想因为我孩子父亲走了,就立马跟别人结婚。第二次见面的时候,妈妈还说你怎么不在人家那里过夜,还说你摊上这样的人不错了。因为是亲戚介绍的,我只能说先看看,心里还是很拒绝的
其他回答
树友u45961918
建议宝妈还是慎重点比较好吧,这个关乎一辈子的问题,父母是替你做不了住的呀。