瑾谦的超人爸爸

宝宝晚上吃母乳吃不饱,一个晚上要醒5-6次,大人很累,该怎么解决!?

推荐回答
小女神YY
我家宝宝刚出生那会也是这样的,后面十几天了晚上是起夜3、4次,但是他要不舒服5、6次都不成问题。月子里宝宝小不容易带的,他们消化很快,刚开始一个星期就是起夜很多次的,到十几天就好些了,做妈妈的本来就是辛苦的!生宝宝后你别想你能吃好睡好的,宝宝一出生你的“好日子”就开始了。
其他回答
树友u42959614
你好宝妈,当然是加奶粉吧,或者你找个催奶师吧,给你催一下奶会有效果的。
树友a74998073
加点奶粉