请问各位宝妈,这些都是什么?求解答,好着急,宝宝才第八天😭😭😭

journal_insert_pic_969474095journal_insert_pic_969474113journal_insert_pic_969474128
推荐回答
小女神YY
应该是湿疹,宝宝长湿疹分几种原因:皮肤干燥、捂热、宝妈吃东西是过敏性的。 宝妈看你拍的照片,宝宝应该是捂热型的,千万别捂了,擦点止痒的,湿疹会自己慢慢好的,擦药没用的都是反复的长,因为湿疹也称胎毒,每个宝宝都会排的。
树友u68907142: 谢谢宝妈,已经改正了,现在好多了
小女神YY: 嗯嗯,那就好。
其他回答
树友u56934296
应该是湿疹,宝宝长湿疹分几种原因:皮肤干燥、捂热、宝妈吃东西是过敏性的。 宝妈看你拍的照片,宝宝应该是捂热型的,千万别捂了
皓冬妈妈
第一张照片给宝宝裹的是什么呀,毛绒绒的,这个对宝宝过敏也是有影响的,给宝宝穿的包的最好用棉料的,是湿疹,饮食方面注意,不要给宝宝捂太热了,如果起皮屑了就要注意给宝宝保湿擦润肤的,如果没有皮屑就要用清爽一点的润肤剂,注意皮肤保持干燥
gvvhjj
买婴宝擦擦看下能不能去掉