话说孕晚期最后一个月要清胎毒,有没有好的法子?因为孕期冷的,辣的,炸的吃太多了

推荐回答
树友u28524535
其他回答
树友hi67d2mj
你可以吃几个鹅蛋呀?鹅蛋是去胎毒的而且吃了鹅蛋对于宝宝还有好处。
皓冬妈妈
所谓清胎毒都是民间流传的土方法而已,我怀孕的时候顺着婆婆的意思吃了六天中药,吃了不知道多少鹅蛋,下火汤,忌口,宝宝生出来就长了湿疹,是个人见着就说哎你是不是怀孕的时候没吃点中药哇,有没有吃鹅蛋呀,小孩子热气太重!!!我只能说很无语😓
树友u35647406
都是瞎说的我两个宝宝啦哪有那些讲究啊我吃什么随便都吃生的时候宝宝都健健康康的