Y*****

预产期还有25天,为什么我这些日子里,心情不好的心情,就会想到了死我总觉得我人生里,回忆都是恨活的很痛苦,好不开心,晚上睡眠不好,晚上容易哭我这是忧郁症吗

推荐回答
树友v7mwlsaw
我和你一样,我还有33天预产期。老公没在身边,可能到生孩子都不一定回来,我也是每天晚上都哭,我也在想我是不是得了抑郁症。好怕产后会得抑郁症,诶,我也不知道怎么办了
YY997: 我的在家也没用,整天就顾着玩
树友v7mwlsaw: 都一个样呢,我老公在家的时候也是天天玩,天天出去吃饭,我怀孕了又哪里都去不了,真想跟他分居过了,分居了个过个的没点希望还好点,就怕给点希望到时候又希望破灭,诶
其他回答
树友u67864778
你这是怎么了?怎么会回忆里全是痛苦的呢?就算是想到快出生的宝宝都觉得是幸福的
树友u67597245
宝妈,把心情放轻松,现在多去外面活动活动,调整自己的心态,想想宝宝来到这个世上的一切美好和宝宝带给你的开心
树友u74525508
我也是,这会不会产前抑郁症呀!不过,心情是需要自己调解的