宝宝二十几天了,最近肠绞痛,胀气,睡觉时在哼唧哼唧,满脸通红的,还有拉屎是绿色的,怎么办啊

推荐回答
树友u63974198
可以适当给宝宝顺时针揉揉肚子,时间不要超过5分钟,每天可以揉几次,也可以给宝宝做做被动操,帮宝宝脚踩踩自行车,可以搜视频学一学,文字不是描述的特别清晰。绿色大便,看看是不是你吃的青菜比较多,而且就是单纯的看上去略微有点感觉黄带绿。
树友u69774501: 没有母乳喂养,吃奶粉的
其他回答
树友u67597245
可以适当给宝宝顺时针揉揉肚子,时间不要超过5分钟,每天可以揉几次,也可以给宝宝做做被动操,帮宝宝脚踩踩自行车