多*****

宝宝2个月9天,己经五天不拉大便了。精神很好,就是放屁的时候会哭闹一阵,吃了奶就好了。也喂了益生菌,小便很多,就是没大便。这样的情况要不要去看医生呢。

最佳回答
树友u25561673
其他回答
树友u73460895
没事,揉揉宝宝肚子,看看肚子涨不涨,我家宝宝有时候也是好几天才拉一次大便,大便也是糊状的
树友u56934296
宝宝慢慢攒肚了,几天一次大便也是正常的。五天有点时间长,可以给宝宝用开塞露看看会不会啦。
树友u42797463
一星期没拉就要用开塞露帮助宝宝通一次便,然后去药店买乳果糖喂给宝宝吃,先一天一次6ml,如果还是没拉就一天两次吃,我家宝宝之前也是这样看了医生后医生说的,纯母乳宝宝很多会这样子,妈妈要多吃青菜和水果!