宝*****

我这次怀孕是双胞胎。是不是以为双胞胎,我的子宫受不了。要不然为什么小肚子疼呀!有时候,就是躺着也会有点疼,不出血!

最佳回答
树友u59692810
首先恭喜你,我也是双胞胎妈妈去年11月生了两个小公主两个娃都5斤多足月生产,我是高龄产妇36岁生的,你要放松心情,不要紧张,前期一定要少动,多休息,保持愉悦的心情,相信自己和宝宝都是健康的,定期做产检。我朋友也是双胞胎去年10生的,她从怀孕开始就一直不稳定出血,直到5个多月了才干净,大夫三次告诉她情况不佳很可能保不住,但是我朋友心宽,坚信自己的宝宝一定可以健康降生,她足月生产两个娃都超过6斤了,现在宝宝们长得非常好,祝福你!😄
其他回答
蚀骨feel
正常的吧,我怀孕初期那会也是经常肚子不舒服,似疼又不像疼的那种说不上什么感觉走路都走不了
树友q8auaclc
我的也会痛,有时候一躺着就痛