树友f0ibjd9m

你好,我跟我老公结婚半年,我怀孕了,他父母没给过我一分钱,老公的工资都交给我,他父母总问他要钱,然后我老公就让我给他爸妈钱,我不上班平时也省吃俭用,我要不要给?

推荐回答
树友u73715317
你父母偷偷给你的钱,凭什么被他们借去,而且这一借就不要指望会还了,你要是开口问他们肯定会说(一万块钱又不是不会还给你有必要一直惦记吗),给父母养老是必须的但是在他们还年轻你们经济情况也不好的情况下也都互相体谅一点,除非说他们都很老了做不了事情了
其他回答
今安今安
我刚结婚不久,他父母从我们谈恋爱起就一直不停的打电话要钱,他爸爸是一分钱都舍不得给他妈妈花,他妈妈就一直逼着我老公要钱,我老公没有 她就骂,包括现在他结婚了我怀孕了前前后后还要大把的钱他父母还在不停的要,他工资本来就不多才6000,他父母也有自己的工作来维持生活,也都还年轻,就一直给我老公施加压力,我奶奶80多岁了,除了生病没办法了像我爸爸开口以外,我爸妈就是逢年过节给我奶奶钱,真的就从来没看见过她问我爸爸要过钱,他说爸爸压力大,要体谅真的就是母亲对孩子的爱,怎么样都不给孩子施加压力 ,我老公说他以前,想不通好多次了一个人坐在桥上面想跳下去,给自己买过毒药,拿过锋利的刀,
陈yan一love
现在都有退休工资,逢年过节你主动给点,一两千就够了,住一起的话偶尔给一个买菜钱,给公公婆婆买点衣服鞋子什么的,嘴巴甜点……不需要给多少钱
蚀骨feel
他父母是没钱花还是怎么滴,你们生宝宝前后要花很多钱的,而且你现在怀孕不能再像以前一样省吃俭用了该花的花,多想想你们自己目前的处境然后再考虑要不要给