怀孕21周,已经咳嗽了快半个月了,现在一咳震的胸腔肚子都疼。晚上咳嗽的更厉害,应该是过敏性的,川贝雪梨,喝老多水都不管用,怎么办才好。

推荐回答
树友u30385237
其他回答
且听风吟dh
我也是咳了半个多月,现在才好点,我去医院医生给我开的感冒颗粒那些吃了也没什么用,煮梨水吃了几天也没好,最后喝的蜂蜜泡柠檬水才缓解了,还有就是半夜咳我就起来吃个梨再睡的,不然嗓子确实难受也睡不着。
树友u67597245
去医院开点孕妇能吃的药,不能影响孩子的发育,不能硬抗
树友u32907982
去医院开点孕妇能吃的药,不能影响孩子的发育,不能硬抗