怀孕四个月,身上像像脓包一样,但是挤破又没有东西留出来,不痒,这个是怎么回事?大家帮我看看……感谢

journal_insert_pic_969903127journal_insert_pic_969904127
最佳回答
weniss
别挤,一定到医院皮肤科看看,并告诉医生你怀孕了,医生会根据你情况开可以用的药物,我四个月不到的时候身上就长了带状疱疹,看着像很多水泡,又痒又疼,医生说是孕期抵抗力弱产生的,开了孕妇可用的药膏抹了两个星期才好的。