斑马斑马328

请问各位经验宝妈,我刚8周,在考察医院,想在43医院建卡产检生,但是看帖子说产检有点坑,有没有经验人士说说经验!纠结中!!!

推荐回答
最可爱的楚宝宝
我家就住在43医院附近,去年怀上二胎,56天在那里检查,做b超胎心胎芽都有,但是没有检验孕酮,人体绒毛之类的,让三个月后再去,三个月后去检查就没有胎心,最后住院5天流了。后来今年又怀上,果断去附二院检查,不想再去43医院了
其他回答
树友u74446591
医院都是有的没得都让你检查,公利医院正规点私人医院就是不想检查就不捡