还有四十天要生了,为什么现在很焦虑,状态不好,动不动就生气,想家……很难过,很自责,😭怕对宝宝不好,真的不好控制情绪……自己到底怎么了,是不是抑郁症了?

最佳回答
果果1562
抱抱!可以理解哦!快生前情绪都会不好!要做自己开心的事情哦!尽量让自己放松,比如听音乐,比如唱歌等坏情绪会影响到宝宝哦,它和你同体你的任何情绪也都会感受到哦,如果你心情比较急躁,你会发现宝宝动的可能也比较厉害哦
其他回答
卢家小宝儿
这样对奶水不好的
树友u63395172
实在控制不住,就看电视吧。多与朋友聊聊天,如果你心情不好,肯定会影响宝宝的。也有可能会导致宝宝缺氧。怀孕很脆弱,容易生气。适当控制,一切为了宝宝,不要生气了哦,准妈
树友u70038159
调整好自己的心情,我有时候也会莫名其妙的就泪点低,还会好想哭,但是大多数时候还是开开心心的,可以唱唱歌,心情会变好