树友375999ri

有没有帮我看一下,我13+2,肚皮这两天老是痒痒的,有四五个小红点点,还长了挺多小绒毛,这个正常吗?

推荐回答
树友u62339029
其他回答
艳子绵绵
宝妈,我跟你一样哦,之前是肚子上长了疙瘩,就像蚊子咬一样,特别痒,医生说是可能是湿疹哦,我自己擦了点孕妇止痒膏好点,手机上淘的哦,其次是,这个要忌口哦,饮食要清淡,千万别再抓了!
Geckomom
建议涂点儿橄榄油或是防妊娠纹的乳液,增加皮肤滋润度,之前出过,后来涂了橄榄油慢慢好了,绒毛应该是孕激素分泌催生出来的,不碍事儿