怀孕六周B超只看到孕囊,没有卵黄囊也没有原始心博。做完B超有点腹痛还有点见红,好害怕

推荐回答
树友u67597245
其他回答
树友49g5qm60
按末次月经5月24来说,我的都有7周5天了,前几天去医院照B超有孕囊没胎芽胎心,B超上显示的孕龄也只有5周+,和我算的周数不一样,HCG很好,可是孕酮太低,才4.85,特别担心,今天17号又去医院复查血,孕酮11多了,可是HCG下降了几百,现在在吃地屈孕酮片,和打黄体酮注射液,特别特别担心!有没有和我类似的宝妈们,出来聊聊宽宽心呗
金猴么么
再大点去照一下,别太担心,你这种情况很多都有
树友49g5qm60
按末次月经5月24来说,我的都有7周5天了,前几天去医院照B超有孕囊没胎芽胎心,B超上显示的孕龄也只有5周+,和我算的周数不一样,HCG很好,可是孕酮太低,才4.85,特别担心,今天17号又去医院复查血,孕酮11多了,可是HCG下降了几百,现在在吃地屈孕酮片,和打黄体酮注射液,特别特别担心!有没有和我类似的宝妈们,出来聊聊宽宽心呗