我家宝宝3个月了眼皮还是红的,出生时剖的医生说是产钳弄的,颜色有变淡,很担心是血管瘤或鲜红斑痣什么的,大家帮帮忙看看,我们这县城医院确诊不了?

journal_insert_pic_970200442journal_insert_pic_970200582journal_insert_pic_970200665journal_insert_pic_970200767
推荐回答
树友u66619049
应该没事,我家的都快五个月了,还是这样,宝宝刚出生时医生说没事,慢慢就好了,感觉现在比以前变淡一点。我记得大宝小时候眉间有一块,一年多才退完。血管瘤是凸出来的,鲜红斑痣颜色很红的,你这种和我家的情况一样
其他回答
树友u69117277
出生到现在有变淡一点吗?如果有变淡,应该没啥问题,如果真是产钳弄的话大大就好,不放心可以去大医院看看