妈的。我有家公家婆跟没有一个道理,不会照顾小孩。我小孩都快一岁了,一件衣服没得过,18年回去过年俩老头就一人给了一百元钱,我不吭声,反正以后他们跟我也没半毛关系

推荐回答
树友u59069719
树友u72566343: 钱不是重点,重点是平时也没关系过他孙的情况,最简单的电话都没有。就好比不是她们孙一样
树友u59069719: 都差不多,回去就感觉很爱一样,我们一出来,一个月不会打一次电话,我过年回去还天天念叨我不给他们打电话
其他回答
树友u67852155
一个人一个想法,我们家婆离的比较近,我都不希望他来看我孩子。
树友u68257751
现在你需要他们帮忙,他们帮与不帮他们说了算,以后他们要需要你帮忙帮与不帮就是你说了算了。
树友u73596032
我家孩子2月了,公公婆婆从我怀孕到现在没给孩子买过一件东西,我已经过了生气那个阶段了