树*****

差两天九个月,母乳多的吃不完,以前就我每天带她白天晚上,宝宝现在白天可以一天不吃麻麻,跟着大人吃饭,渴了就喝水!只要带她出去玩一天见不着我也可以,这是为什么呀!

推荐回答
树友u59069719
树友u52793668: 从出生就我自己在照顾他,家婆也只是给做顿饭,现在会玩了,家婆来抱她,小家伙头也不回的就跟家婆走,走一天也不找我,心塞
树友u52793668: 就算是晚上,只要家婆逗她玩,也不会找我,
树友u59069719: 那你家宝宝不认人,这其实挺好,你不累。就是肯定心里不舒服,我这个太粘我,我好累
树友u52793668: 这么个狠心的小家伙,我都想断奶了,出去打工去,不在家了心里也会好受些
树友u59069719: 就问一句,你舍得吗
树友u52793668: 难过时就我一个,现在宝宝会玩了,要我走我肯定会不舍的,
其他回答
树友u31496058
那你的母乳也太好了吧,就正月的还吃,不怕那时候六个月的时候奶水就不是很多了。
树友u63950586
宝宝大了开始积食,有段厌奶期,就想吃饭
树友t674u4bi
赶紧去看看医生吧,2个月的宝宝不能吃饭的,要喝奶才行呀,这样子生病了咋办咛