我剖腹产我家宝宝生下来4天他说宝宝有黄旦17点多'让住院开始说的住3天,昨天打电话说宝宝12点多了'本来今天出院的他说宝宝又升到14点多了'我是o型血宝宝是b型

推荐回答
树友u31496058
黄岛很挣钱的很多宝宝生出来都要当时我家宝宝24。 还不是叶说住院考蓝光考了一天。小孩太受罪了,我们没考了买了药吃,但是会反复吃了药了话就好了。医院就喜欢大题小作,那你住院就花几十块钱的药就好了。
其他回答
树友u50757378
这种情况还是听医生的比较好,宝宝照蓝光黄疸降值的比较快些
树友u42080083
医院超过12就让住院照蓝光呢,你可以买点妈咪爱让宝宝喝,一日两次,一次半袋,增加喂养次数,多排泄就下来了,不用担心,满月了就好点了
伊伊宝贝aa
这种情况还是听医生的比较好,宝宝照蓝光黄疸降值的比较快些