我这是羊水破了吗?每次流的透明液体,无异味,量不多,是羊水吗?用去医院吗

journal_insert_pic_970311537
推荐回答
树友u40352425
我两胎都是先破水,头胎直接一阵阵流出来像小便,热乎乎的,但自己不能控制,二胎是滴出来的,也是不能自己控制的。看宝妈孕周应该差不多了,先去医院看看吧。
树友u70541123: 谢谢亲,我上午刚产检回来,不知道这是不是,
其他回答
树朵朵爸爸
我两胎都是先破水,头胎直接一阵阵流出来像小便,热乎乎的,但自己不能控制,二胎是滴出来的,也是不能自己控制的。看宝妈孕周应该差不多了,先去医院看看吧。
树友u72485102
医生会给用试纸测下,测下放心些
树友j1fbvf04
是羊水你快去医院看看吧