树*****

今天拿到的唐筛结果。医生说临界风险,哭了半天 让做无创DNA 这七天要怎么度过啊。有同样的宝妈唐筛没过的吗?你们都是怎么做的

journal_insert_pic_970315847
推荐回答
树友u74120419
树友u27235664: 你看下上面的甲胎蛋白数值跟游离HCG数值都很高,临界风险 你的有写这样吗?
树友u74120419: 我说错了,我一期唐氏18三体是临界风险,二期再检查就是低风险了,这个只要两个人没有家族遗传史一般不会有什么问题,我后面全是低风险就不用去做无创
其他回答
树友u74131534
别哭啊,亲,淡定,我也是一样,不会有问题的,赶紧去做无创吧,买个安心