各位宝妈们你们好,我孩子一岁零一个月了,这段时间老是红屁股该怎么办好!以前都没有过,是尿不湿的原因吗

推荐回答
皓冬妈妈
一岁了就可以训练宝宝自己如厕了,老是穿尿不湿纸尿裤这些就像我们自己来姨妈穿卫生巾一样的不舒服,如果长期穿一个牌子的尿不湿突然红屁屁也不一定是尿不湿的原因,注意饮食,擦点茶油或菜油很有效果,也可以去药店买1块钱一支的红霉素眼膏
其他回答
树友u65878652
有可能吧!可能不太适合吧一般这么大的宝宝不用纸尿裤也行呐。
树友u35802061
有可能吧!可能不太适合吧一般这么大的宝宝不用纸尿裤也行呐。