宝宝树孕育的护肤品靠谱嘛?亲润这个品牌大家有用过的嘛

推荐回答
树友u35802061
其他回答
树友a29580777
孕期正在做肌肤补水护理即可。切记用功效型产品。例如美白,祛痘。 在挑选护肤品时候要禁忌这几个危险成分: 视黄醇(A醇) A酸 水杨酸 过氧化苯甲酰不能用 其余都可以用 基本的皮肤补水保湿外做好防晒以免出现孕期妊娠斑晒斑,产后不好去除。
树友u65878652
没用过,还是用看靠谱的牌子吧,不管是给宝宝用还是自己用,一定要安全才行
树友u49340799
没用过,还是用看靠谱的牌子吧,不管是给宝宝用还是自己用,一定要安全才行