树友a76581461

怀孕五十天已保胎十五天,想知道每天打黄体酮吃保胎药对孩子有什么影响吗?现在每天除了上厕所几乎都在床上躺着,这得保胎到什么时候?对孩子真的没影响吗?担心死了

推荐回答
树友u67864778
树友a76581461: 保胎期间能吃凉的食物吗?比如水果,西红柿黄瓜之类的?
其他回答
树友u41968485
保胎药对宝宝是没有伤害的,如果是有伤害的药医生也不会让你吃的,保到胎稳固了就没事了
树友u72998018
一般都是胎不稳有出血的症状才会需要保胎,只要持续半个月不见血而且肚子不疼就说明保胎成功!黄体酮不要打太多,太多也不好!