老公长期在外,家里啥事也指望不上。每当我一个人哄娃入睡时,遇到什么难事,为了家里的事在外边跑累了就很难过。忍不住哭,一点也不幸福,再也不相信什么幸福的承诺

推荐回答
树友u45961918
其他回答
西凉楼兰
自己要学会调节!想想老公在外打拼也不容易,多沟通,找老公抱怨抱怨,心情就好点拉!以积极的状态对待,多想想宝宝,多注意休息,宝宝睡时,你多休息,哪怕几分钟闭闭眼,精神也会好很多!
树友u62881686
我有时候也委屈过 ,凡事想开点,为了宝宝,加油吧,努力吧。可以和老公多聊天。
树友u67864778
宝妈过日子就是这样的,每天茶米油盐的生活,老公在外挣钱养家糊口,换种心情生活会轻松很多