树友7uuioat7

昨天9周+1,下午4点,上厕所有褐色分泌物,去医院做的阴超,医生说没多大事,开的保胎药,让我多卧床休息,我现在没人照顾,老公每天很忙,我做个饭应该没事吧?

最佳回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友u74105642
我前三个月也是这样,尽量别做饭,我一直都是叫外卖,最好备注上一些孕妇忌口,现在过了三个月了,生龙活虎得了,自己做饭吃,外卖的日子的确不好受,再好的饭店做出来的也不去自己做的好吃
树友n493k102
不要着凉,做饭也只适合做简单的,最好有个贴心的人照顾,尽量保持心情愉快
树友u36207321
褐色分泌物没事的,不要干重活,避免腰部用力气,只要不是鲜红色就没事,多卧床休息休息