弥墩道九号

皇家美素佳儿奶粉信得过吗?真的是皇家第一道奶源吗,

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
树友u56475821
非常值得相信,我家宝宝就在喝,皇家美素佳儿奶粉采用皇家菲仕兰创新工艺,新鲜直取皇家菲仕兰荣誉牧场的液态全脂牛奶,凝聚成突破性自然保护配方,完整保留天然乳脂中的三大亲和乳脂营养:天然含有OPO类似结构脂可呵护宝宝娇嫩肠道、天然含有中、短链脂肪酸可助力宝宝消化力和保护力、天然含有珍贵乳磷脂可支持宝宝脑力发育。皇家美素佳儿更率先解密乳脂中2%的珍稀营养,为宝宝全方位成长加冕,并且所用天然牛乳全部源自荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场,可谓是“新鲜直取皇家第一道奶源”
树友u63226913
皇家美素佳儿奶粉是根据母乳研发的,真的和母乳接近,给宝宝母乳般的关爱。