树友rdmbjggo

孕36周,手上长一些类似疱疹的东西,特别痒,一抠就起小疙瘩,严重起小水泡。这个该怎么处理

推荐回答
啦咯我啦咯啦
湿疹,我前面也有啊,这个孕妇长湿疹正常哦,孕激素在作怪,不过最好擦点孕妇止痒膏不然越来越难受的~我就是手机上淘的,控制下来了,宝妈还是注意一下哦,别去抓,一抓就会扩散的,不然更难受啊
其他回答
树友u56934296
建议最好去医院看看吧,你这个情况算是比较严重的,可能会引起感染,就快要生宝宝了,什么都不能大意。
树友u35035773
建议最好去医院看看吧,你这个情况算是比较严重的,可能会引起感染,就快要生宝宝了,什么都不能大意。
树友u73596032
应该是湿疹吧!用凉水敷敷,不要挠破了