今天换尿布突破发现宝宝屁屁上出现这样一个斑块,光滑的,老人说是胎记,但是出生时候没有呀,求大家看看是什么

journal_insert_pic_970576866
推荐回答
开心鱼鱼oO
我家宝宝右眼球上面一点也有黑色的不明物体,开始三个月没有,是后来才有的,去医院看说是色素沉淀,都一年多过去了,还是有,我也在考虑到底要不要再去看。
其他回答
伊伊宝贝aa
这种看上去像是胎记,如果说。你确定他出生的时候没有,然后自己又不放心这是什么的话可以去医院里面化验一下。
树友u73873837
青癍一般不要紧,自己会消失,我家宝肩部也长了一块,出生时也没有。你不放心可以去医院皮肤科看下。