怀孕4月月时身上起红疹子痒,手臂上小腿上都有,去检查时医生说胆汁酸不高,没事,现在5个月了,屁股上也长了红疹子很痒,还有必要复查胆汁酸吗

推荐回答
车又晚点了
我觉得没必要吧,你这就是湿疹,我也是发湿疹!脚上全是一片一片的!这个还是要控制不要抓,否则是反反复复根本就好不了得啊。赶紧擦点孕妇用的止痒膏吧,对我还是蛮有效的,你自己上手机淘下看看哦,宝妈也不用担心了,多注意,别用手抓哦
树友u74169045: 好的,谢谢
其他回答
树友u67597245
咨询医生可以最好,补充营养丰富全面多吃水果蔬菜预防便秘肠道
树友u48575727
咨询医生可以最好,补充营养丰富全面多吃水果蔬菜预防便秘肠道