sarahxy1985

宝宝腹泻的时候是不是可以喝合生元的益生菌

推荐回答
Hao小燕子
.#争当健康小标兵,我有合生元#可以给宝宝吃些合生元益生菌啊,提高宝宝身体抵抗力。合生元益生菌是老牌子了,很多妈妈都给宝宝吃,口碑很不错~~妈妈可以每天早晚给宝宝冲奶的时候,加一包合生元益生菌,挺方便的。治疗宝宝腹泻很有效果的
其他回答
树友u13507135
可以的,益生菌是调理肠道的,幼儿胃肠道功能还没完全发育好,所以比较容易拉肚子,要注意宝宝的精神状态和便便的状态(颜色,水状,泡沫装)。不过最好能知道是什么原因导致腹泻,着凉、辅食添加不当、乳糖不耐受或近期更换过奶粉都有可能导致。