树*****

是我心眼太小了吗,本来婆婆就偏向大姑姐爱倒贴,这个我自己也想的开人家女儿吗,谁家都亲自己的女儿,为什么老是让我老公也跟着倒贴

推荐回答
AA浠珍
其他回答
树友u57949636
和老公沟通,什么事沟通了才能清楚明白,不要自己在一旁生闷气,都是至亲,理性对待!
树友u68213693
就把事挑开了,你们怎么贴是你们的事,我也不拦着,我想贴就贴,不想贴也是应该的,我家钱也不是大风吹来的,怎么花我都不心疼,这不用和婆婆说,和自己老公说,自己过自己日子,你是把钱给我了,我到贴你。
树友u72868826
你管不了婆婆,还管不了老公!要真是有困难,可以帮忙,你说是不是!