宝宝21天大了,晚上突然吵闹,额头有点烫,怎么办?急急急

推荐回答
树友76tvq4ce
这种情况就要先量个体温,看看是不是发烧了,这么小的孩子不会说,只能哭,一般的孩子不会无缘无故哭,要不然就是不舒服,如果确定发烧了,先进行物理降温,然后坚持一下,要去医院检查看看!你这种情况可以暂时判断为感冒了
其他回答
若彤叻麻麻123
这种情况就要先量个体温,看看是不是发烧了,这么小的孩子不会说,只能哭,一般的孩子不会无缘无故哭,要不然就是不舒服,如果确定发烧了,先进行物理降温,然后坚持一下,要去医院检查看看!你这种情况可以暂时判断为感冒了
树友u56934296
给量一下体温,孩子肯定是不舒服,38.5以上给喂点退烧药,同时物理降温,发烧厉害就去医院吧。
树友u67597245
给量一下体温,孩子肯定是不舒服,38.5以上给喂点退烧药,同时物理降温,发烧厉害就去医院吧。