鲁*****

哪款尿布好用?

最佳回答
叫我仙女呀
现在纸尿裤的品种也非常的多,我给宝宝至始至终都是穿的尤妮佳皇家moony纸尿裤,主要就是看中了它是全线日本原装进口的,不管是有机棉的材质还是超棒的吸收力,都很受日本妈妈认可,非常的好用,注重每一个小细节,有护脐设计,也有小网格可以牢牢锁住软便,宝宝不会出现红屁股的现象,还有长达12小时超强吸收力,给宝宝穿着宝宝可以整晚的睡觉到天亮,有这么好的尿裤保护宝宝,我就不需要担心了。
其他回答
树友kn5v753e
我朋友家得用的那个凯儿得乐!几个朋友都说好用!我家大了用不到了!
树友a20229116
反正儿子这三年多用了很多牌子,有花王,优佳妮……不过后来自从用了百诺恩之后,就一直用这款了,相比较之下觉得这款还是蛮好的,每天这屁股都是很干爽的,我儿子晚上尿又多,但是都还好也不侧咯啥的
6晓晓妈
好奇金装银装系列