我家宝宝刚满月,晚上睡觉的时候半夜里老是哼哼的使劲!一会使使劲,一会就又睡,一会又使使劲!这样反反复复的!问问大家这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u39149052
宝宝在使劲的时候应该是在长个。当然睡觉也是长个。吃饱了就睡睡足了就长得很快。宝宝满月了不是要打疫苗体检吗?若是不放心体检时跟医生说一下,问一下医生吧。
其他回答
若彤叻麻麻123
宝宝在使劲的时候应该是在长个。当然睡觉也是长个。吃饱了就睡睡足了就长得很快。宝宝满月了不是要打疫苗体检吗?若是不放心体检时跟医生说一下,问一下医生吧。
树友u69753374
我家宝宝也是 正睡着都在哼哼唧唧 该使劲 有时还哭 菜29天疝气就下来了 愁死了
树友u67597245
宝宝在使劲的时候应该是在长个。当然睡觉也是长个。吃饱了就睡睡足了就长得很快