2017年,怀孕三个月胎停了,不知道什么原因,怀孕期间反正孕吐反应特严重,血丝都吐出来了,心情也不好,还发过几次脾气,哭过几次,这是胎停的原因吗?

推荐回答
树友wh7rlxul
树友u66706114: 我也是现在好怕,好有压力,我看过中医了,中药也吃过好几个单子了,现在就是不敢怀孕,真怕了
其他回答
树友u48575727
宝妈保持好心态放松心情放松自己,去医院做个检查看咨询医生可以
满好mm
不是,胎停原因太多了,几个月胎停的都有,一次两次三次的都有,建议你去大医院看中医说明情况,调理一下身体在怀孕