请问专家,2岁的宝宝上早教有必要吗?早教课到底有没有用呢?能让宝宝更聪明吗

推荐回答
*特约*冯一
每个宝宝的遗传情况不一样,生活环境营养状况不一样,导致他们的个体情况不一样。因此,对于早教课到底有没有用没有一个肯定或标准答案。宝宝聪明与否,除了和遗传因素有关以外,还和生后多种因素有关,比如营养摄入、家庭环境、受教育程度等等。
其他回答
树友u72344564
个人觉得上早教和不上早教的宝宝差距真的不是一星半点!实在不愿意花那个钱的话就自己抽出时间来教宝宝也是很不错的!