#@合生元专家团 在线等回复#合生元益生菌含有哪几种菌种?它的菌粉安全吗?可以保护肠道健康,增强抵抗力吗?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
益生菌冲剂含有以下菌种:婴儿双歧杆菌、两歧双歧杆菌、瑞士乳杆菌。 产品经过检测,可以放心使用~ 益生菌有助于调理肠道,提高抵抗力哦!【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】
其他回答
红双喜牛妞妞
#争当健康小标兵,我有合生元#合生元益生菌采用法国进口优质菌株,很安全,可以保护肠道健康,增强抵抗力
树友u13348320
#争当健康小标兵,我有合生元#合生元益生菌,使用的菌种是人体天然存在的两歧双歧杆菌和婴儿双歧杆菌,是宝宝肠道里本身就有的益生菌种类,呵护宝宝肠胃健康
树友u51912810
很安全的