树友g74jdt76

宝宝23天了,屁股烂了怎么办

推荐回答
树友u25561673
宝宝早期最容易红屁屁了就是护理不当。新生宝宝你尿多便多再加上用纸尿裤捂的不透气。最好是选择纯棉的尿布。让pp保持干燥每次大便之后清洗干净。在涂点护臀霜或者是屁屁乐之类的。
其他回答
树友u55413420
我是摸的五羊的护臀膏,但最重要还是要勤换尿不湿,两三个小时换一次,换的时候用清水洗,还要擦干。
树友u64387945
我家宝宝月子时屁股烂了,朋友推荐用美宝(烫伤膏),因为比较严重,所以我是等药膏干了就重新抹一次,每次抹时都用温水把宝宝屁股轻轻清理下,等晾干了再抹药,抹了有三天时间就好了,还要就是要勤换尿布,尿了就换
树友u71056035
天呀,怎么带宝宝的???心疼啊啊啊,不要老包尿片,拉了多用温水冼,擦点婴宝,不过你说的大严重了,赶紧看医生去,生气啊