树*****

宝妈们,你们日常产检都多钱啊,我是大排畸之后的第一次产检,抽血验尿居然花了400多,我朋友都说日常产检才几十块钱,心理落差比较大啊

推荐回答
树友u25561673
树友u73110872: 我不在老家那边,所有检查都是自费😭
其他回答
树友u71730456
前期中期都是比较贵的,做NT,唐筛,查血常规血型乙肝,甲状腺功能,尿常规,糖筛....很多的,到现在34周检查费用都快3000了,孕期所有应该的检查我都做了,不包括无创dna,和羊水穿刺,后期就检查个胎心监护,血压体重腹围宫高四十多元,如果在做个彩超就要一百多了。
星星的梦梦
每个地方不一样,还有免费的,我的也是400多,还不算车费呢